Vitória confortavel no terreno do Arsenal em chuva de golos

Arsenal derrotou Vorskla por 4x2

Em jogo referente a Grp.E do Europa League, o Arsenal venceu o Vorskla, 4x2, na quinta-feira. Quer a equipa de London quer a equipa de Poltava realizavam o seu primeiro jogo na competição. Pierre Aubameyang esteve em destaque com 2 golos. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Ao minuto 32, Pierre Aubameyang abriu o marcador para o Arsenal, através de um remate de pé direito, a passe de Alex Iwobi.

A equipa de London chegou ao segundo golo por intermédio de Danny Welbeck, à passagem do minuto 48, com um cabeceamento, com Henrikh Mkhitaryan a contribuir com a assistência. Quando o relógio assinalava o minuto 56, a equipa de Unai Emery aumentou a vantagem com um tento de Pierre Aubameyang. Mesut Ozil ampliou a vantagem no interior da grande área e com o pé esquerdo, ao minuto 74. Volodymyr Chesnakov reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo aos 76 minutos. Já depois do minuto 90, Vyacheslav Sharpar fechou a contagem de fora da área e com um remate de pé direito, após toque de Pavlo Rebenok

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Arsenal visita o terreno do Qarabağ. Por sua vez, o Vorskla recebe o Sporting.