Vitória confortavel no terreno do Feyenoord num jogo com 6 golos

Feyenoord derrotou NAC Breda por 4x2

Em jogo referente à jornada 4 do Eredivisie, o Feyenoord venceu o NAC Breda, 4x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Giovanni van Bronckhorst chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Mitchell van der Gaag vinha de uma derrota. Robin van Persie foi o melhor em campo. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Robin van Persie inaugurou o marcador aos 24 minutos, com assistência de Steven Berghuis. Gianluca Nijholt, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 34.

Num gesto infeliz, Benjamin van Leer marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 62. Robin van Persie ampliou a vantagem, no septuagésimo segundo minuto de jogo. Robin van Persie já marca há 3 jogos consecutivos. A vencer por 2 golos, Tonny Vilhena aumentou a vantagem do Feyenoord, aos 78 minutos. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 81 por intermédio de Mitchell te Vrede, , a passe de Luka Ilic.

Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o NAC Breda a encontrar-se na décima sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Rotterdam visita o terreno do AZ Alkmaar. Por sua vez, a equipa de Breda joga em casa frente ao Fortuna Sittard.

Colocado há 5 anos | 146 Visualizações | Duração: 11:22