Vitória confortavel no terreno do Blackpool

Blackpool vence para seguir em frente do League Cup

O Blackpool venceu o Barnsley, na terça-feira, 3x1, na primeira jornada. Quer a equipa de Blackpool quer a equipa de Barnsley realizavam o seu primeiro jogo na competição.

No décimo nono minuto de jogo, George Moncur fez o primeiro do Barnsley, do exterior da grande área e com um remate de pé direito, com Dimitri Cavaré a contribuir com a assistência.

Michael Nottingham, empatou a partida ao minuto 50. Aos 56 minutos, o Blackpool chegou ao segundo golo por intermédio de Harry Pritchard, de fora da área e com o pé esquerdo. Ao minuto 80, Armand Gnanduillet marcou o último golo da partida, na sequência de livre direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o League Cup, o Blackpool joga em casa do Doncaster Rovers.