Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Duelo entre Barcelona e Real Madrid não foi além de um empate

A partida entre o Barcelona e o Real Madrid, na trigésima sexta jornada do La Liga, no domingo, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Luis Suárez abriu a contagem através de um remate de pé direito no interior da grande área, com Sergi Roberto a contribuir com a assistência. Com este golo, Luis Suárez chegou ao trigésimo golo da temporada. Cristiano Ronaldo, empatou a partida e com um remate de pé direito ao minuto 14. Na reta final da primeira parte, Sergi Roberto recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Cristiano Ronaldo acabou por ser substituído no reatamento do encontro. Aos 46 minutos, Nélson Semedo entrou no jogo. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Lionel Messi marcou o segundo golo para o Barcelona, de dentro da área e com o pé esquerdo, assistido por Luis Suárez. Lionel Messi já marca há 3 jogos consecutivos. Gareth Bale apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 72, através de um remate de pé esquerdo de fora da área, com assistência de Marco Asensio.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 90 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na terceira posição, 72 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ernesto Valverde joga em casa frente ao Villarreal, enquanto a equipa de Zinédine Zidane visita o terreno do Sevilla.