Vitória confortavel em casa

Liverpool avança na do Liga dos Campeões apesar da derrota

Em jogo referente às meias-finais do Liga dos Campeões, a Roma triunfou sobre o Liverpool, 4x2, na quarta-feira. Na primeira mão a equipa de Liverpool tinha vencido a equipa de Roma, 5x2. Radja Nainggolan esteve em destaque com 2 golos.

Aos 9 minutos, Sadio Mané abriu a contagem e com o pé esquerdo, após toque de Roberto Firmino. Num gesto infeliz, James Milner marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 15. O segundo golo do Liverpool chegou aos 26 minutos, por intermédio de Gini Wijnaldum, na sequência de um pontapé de canto.

Aos 52 minutos, Edin Dzeko fez o segundo golo da Roma, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Edin Dzeko já marca há 3 jogos consecutivos. Radja Nainggolan marcou para a equipa de Roma aos 86 minutos, com assistência de Aleksandar Kolarov, de fora da área e com um remate de pé direito. Radja Nainggolan apontou o quinto da temporada. Médio fechou a contagem, à passagem do minuto 90, na marcação de um castigo máximo.

Com este resultado, o Liverpool segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões, a equipa de Liverpool .