X
    Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Sp. Lourel derrota Sintra Football

Na vigésima sexta jornada do AF Lisboa Div. Honra, o Sp. Lourel bateu o Sintra Football, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Oliveira chegava de uma derrota, e a equipa de Carlos Alves vinha de uma sequência de duas vitórias. Sérgio Borges foi figura de destaque.

David Joshua abriu o ativo no trigésimo quarto minuto de jogo. Ricardo Gomes , empatou a partida na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

A entrada de Sérgio Borges, aos 84 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 88, o Sintra Football viu Evenilton Júnior ser expulso devido à acumulação de amarelos. Sérgio Borges marcou o golo da vitória já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Sintra Football ocupa o segundo lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Sp. Lourel a encontrar-se na quarta posição, 49 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Oliveira visita o SRD Negrais, enquanto a equipa de Carlos Alves recebe o Os Bucelenses.