Igualdade no marcador em chuva de golos

Juniores A 1ª Div.: FC Porto e Sporting não foram além de um empate

A partida entre o FC Porto e o Sporting, na oitava jornada do Juniores A 1ª Div., no sábado, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, os Dragões vinham de uma vitória, e os leões chegavam de uma sequência de duas vitórias. Thierry Correia foi decisivo com 1 golo.

Aos 13 minutos, João Mário abriu a contagem. João Oliveira, empatou a partida aos 31 minutos.

à passagem do minuto 71, Romário Baró marcou o segundo golo para o FC Porto. Thierry Correia fechou a contagem, aos 88 minutos, .

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 1ª Div., a equipa de Porto joga fora frente ao Benfica, enquanto a equipa de Lisboa recebe o Vitória SC.