Vitória pela margem mínima em casa

Villarreal venceu pela margem mínima

Em jogo referente à trigésima terceira jornada do La Liga, o Villarreal triunfou sobre o Leganés, 2x1, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Villarreal chegava de um empate, e a equipa de Leganés vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Víctor Ruiz aos 42 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

O Villarreal dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 55, com um golo do Carlos Bacca. Carlos Bacca já marca há 3 jogos consecutivos. Darko Brasanac fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 82 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o sexto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Leganés a encontrar-se na décima quarta posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Villarreal joga em casa frente ao Celta de Vigo. Por sua vez, a equipa de Leganés recebe o Deportivo.

Colocado há 6 anos | 412 Visualizações | Duração: 01:36