Vitória pela margem mínima fora de portas

Zenit derrotou Ufa por 1x2

Na vigésima quarta jornada, o Zenit bateu o Ufa, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Sergei Semak chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Roberto Mancini vinha de dois empates.

Branislav Ivanovic abriu o ativo aos 17 minutos. Foi o quinto golo de Branislav Ivanovic esta época. Num gesto infeliz, Ionuţ Nedelcearu marcou um golo na própria baliza ao minuto 21.

Ivan Paurević fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63. Ivan Paurević já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Zenit ocupa o quarto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Ufa a encontrar-se na sexta posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Roberto Mancini joga em casa frente ao FK Krasnodar, enquanto a equipa de Sergei Semak desloca-se ao terreno do Arsenal Tula.