Vitória confortavel no terreno do Real SC num jogo rico em golos

Nacional derrota Real SC

Em jogo referente à jornada 27, o Nacional derrotou o Real SC, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2x4, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Ricardo Gomes assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado esteve em grande destaque.

Ricardo Gomes abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 15. O Nacional chegou ao segundo golo por intermédio de Diogo Coelho, no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Thabo Cele reduziu a vantagem aos 51 minutos. O segundo golo do Real SC chegou à passagem do minuto 53, por intermédio de Marcelo Lopes. Murilo Souza marcou para a equipa de Funchal à passagem do minuto 66. Nos minutos finais, Ricardo Gomes fechou a contagem. Ricardo Gomes já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o segundo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Real SC a encontrar-se na vigésima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Funchal visita o Sporting. Por sua vez, a equipa de Queluz joga em casa frente à UD Oliveirense.