Goleada da equipa da casa

Newcastle derrotado pelo Chelsea

Na jornada 4 do FA Cup, o Chelsea triunfou sobre o Newcastle, 3-0, no domingo, perante 41049 espectadores. À chegada desta jornada, os blues chegavam de dois empates, e a equipa de Newcastle Upon Tyne vinha de uma vitória. Michy Batshuayi foi figura de destaque. Eduardo não saiu do banco.

Michy Batshuayi abriu o marcador para o Chelsea aos 31 minutos, e com um remate de pé direito, com Marcos Alonso a contribuir com a assistência. Michy Batshuayi ampliou a vantagem aos 44 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área. Foi o décimo golo de Michy Batshuayi esta época.

Marcos Alonso fechou a contagem com um golo no septuagésimo terceiro minuto de jogo através de um livre direto.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Chelsea recebe o Hull City.