Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Athletic e Eibar não foram além de um empate

O Athletic e o Eibar empataram a sua partida, na sexta-feira, 1x1, em jogo referente à jornada 21. Nesta competição, a equipa de Bilbao vinha de dois empates, e a equipa de Éibar chegava de um empate. Bebé não foi lançados no jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 50 minutos, Aritz Aduriz inaugurou o marcador com um cabeceamento, com assistência de Iñaki Williams. Kike García fechou a contagem com um golo ao minuto 73 através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cuco Ziganda visita o terreno do Girona. Por sua vez, a equipa de José Luis Mendilibar recebe o Sevilla.