Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Leicester City e Manchester United empatam

O Leicester City e o Manchester United empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à décima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Claude Puel vinha de uma derrota, e a equipa de José Mourinho chegava de duas vitórias. Harry Maguire foi decisivo com 1 golo.

Jamie Vardy fez o primeiro do Leicester City, aos 27 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo, com Riyad Mahrez a contribuir com a assistência. Juan Mata, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 40.

Médio marcou o segundo golo para o Manchester United, ao minuto 60, na sequência de livre direto. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 73, Daniel Amartey foi expulso e deixou a equipa de Leicester com menos uma unidade. Já em tempo de compensação, Harry Maguire fechou as contas da partida, através de um remate de pé direito, com assistência de Marc Albrighton.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Leicester City a encontrar-se na oitava posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leicester visita o terreno do Watford. Por sua vez, a equipa de Manchester recebe o Burnley.