Vitória pela margem mínima em casa

Atlético Madrid levou a melhor sobre o Alavés

Na jornada 16 do La Liga, o Atlético Madrid derrotou o Alavés, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, 1x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Madrid chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Vitoria vinha de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Fernando Torres, quando o relógio assinalava o minuto 69, acabaria por mudar o rumo da partida. No septuagésimo quarto minuto de jogo, avançado fez o único golo da partida, a passe de Sime Vrsaljko, através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Alavés a encontrar-se na décima oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid visita o Espanyol. Por sua vez, a equipa de Vitoria recebe o Málaga.