Vitória tangencial fora de portas

Real Madrid vence e afasta Al Jazira do Mundial de Clubes

Em jogo referente às meias-finais do Mundial de Clubes, o Real Madrid derrotou o Al Jazira, 1x2, na quarta-feira. Cristiano Ronaldo fez parte do onze inicial.

Romarinho abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 41, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Cristiano Ronaldo, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área aos 53 minutos. Cristiano Ronaldo já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 81, Gareth Bale, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 através de um remate de pé esquerdo.

Com este resultado, o Real Madrid segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid . Por sua vez, o Al Jazira .