Vitória tangencial fora de portas

Millonarios venceu pela margem mínima

Em jogo referente à vigésima jornada do Liga Colombiana Finalización, o Millonarios venceu o América de Cali, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 1x2, na sexta-feira. à partida para esta jornada, a equipa de Jorge da Silva vinha de dois empates, e a equipa de Miguel Ángel Russo chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Airon Del Valle no trigésimo terceiro minuto de jogo.

Cristian Borja, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 69 minutos. Com o golo apontado, Cristian Borja atingiu a marca de quinze na temporada. David Silva marcou o golo da vitória no septuagésimo segundo minuto de jogo. David Silva apontou o décimo da temporada. à passagem do minuto 84, o América de Cali viu Eder Castañeda ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Millonarios recebe o América de Cali.