Goleada em casa

Villarreal vence e ultrapassa Ponferradina

O Villarreal bateu o Ponferradina numa vitória, na quinta-feira, 3x0, em jogo referente do Copa del Rey. Na primeira mão a equipa de Carlos Terrazas tinha vencido a equipa de Javier Calleja, 1x0. Cédric Bakambu teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho. Entre os titulares esteve David Caiado.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Cédric Bakambu abriu o marcador para o Villarreal no reatamento do encontro. Ao minuto 62, avançado marcou o segundo golo para a equipa de Villarreal. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Carlos Bacca fechou a contagem com um golo no sexagésimo quarto minuto de jogo.

Com este resultado, o Villarreal segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Villarreal desloca-se ao terreno do Leganés.