Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Vitória apura Independiente do Copa Sudamericana

Em jogo referente às meias-finais do Copa Sudamericana, o Independiente derrotou o Libertad, 3x1, na quarta-feira. Na primeira mão a equipa de Fernando Jubero tinha vencido a equipa de Ariel Holan, 1x0. Emmanuel Gigliotti assinalou uma excelente exibição. Avançado foi o maior destaque da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 17, Ezequiel Barco inaugurou o marcador na marcação de uma grande penalidade. Emmanuel Gigliotti fez o segundo golo do Independiente, aos 19 minutos, com assistência de Maximiliano Meza. Ángel Cardozo reduziu a vantagem no vigésimo quinto minuto de jogo. Emmanuel Gigliotti fechou as contas da partida aos 31 minutos, a passe de Gastón Silva.

Graças a este triunfo, o Independiente elimina o Libertad da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ariel Holan joga em casa frente ao Flamengo.