Goleada da equipa da casa

Benfica levou a melhor sobre o Vitória FC

O Benfica venceu o Vitória FC, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 6x0, na décima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Setúbal vinha de duas derrotas. Jonas foi o melhor em campo. Avançado foi figura de destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Luisão aos 7 minutos. No trigésimo nono minuto de jogo, Jonas marcou o segundo golo para o Benfica, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Pizzi. Foi o décimo quinto golo de Jonas esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 45, o Vitória FC viu Nuno Pinto ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Toto Salvio ampliou a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito, no reatamento do encontro. à passagem do minuto 66, a equipa de Rui Vitória aumentou a vantagem com um tento de Jonas através de um remate de pé direito de dentro da área. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem ao minuto 68, com um golo do André Almeida, e com um remate de pé direito. Nos minutos finais, Andrija Zivkovic apontou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, assistido por Jonas.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os encarnados visitam o terreno do FC Porto. Por sua vez, a equipa de José Couceiro recebe o Vitória SC.