Vitória pela margem mínima no terreno do Sevilla

Sevilla bateu Celta de Vigo

O Sevilla bateu o Celta de Vigo numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à décima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Eduardo Berizzo vinha de uma derrota, e a equipa de Juan Carlos Unzué chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 13, Maxi Gómez fez o primeiro do Celta de Vigo, a passe de Pione Sisto. Luis Muriel, empatou a partida aos 36 minutos.

Nolito fechou a contagem com um golo no quadragésimo oitavo minuto de jogo através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o quinto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima terceira posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Eduardo Berizzo desloca-se ao terreno do Villarreal, enquanto a equipa de Juan Carlos Unzué recebe o Leganés.

Colocado há 6 anos | 125 Visualizações | Duração: 04:53