Igualdade no marcador em chuva de golos

Tolima e Junior Barranquilla não foram além de um empate

O Tolima e o Junior Barranquilla não foram além de um empate 2x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Ao minuto 28, José Lloreda abriu a contagem. Yony González, empatou a partida à passagem do minuto 38. Com este golo, Yony González chegou ao quinto golo da temporada. Aos 43 minutos, Luis Narváez marcou o segundo golo para o Junior Barranquilla.

Quando o relógio assinalava o minuto 52, Angelo Rodríguez apontou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Junior Barranquilla ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Tolima a encontrar-se na sexta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ibagué joga em casa do La Equidad, enquanto a equipa de Barranquilla, Atlántico desloca-se ao terreno do Patriotas.