Goleada da equipa visitante com direito a muitos golos

The Strongest goleou Sport Boys Warnes

Na jornada 14 do Liga Boliviana, o The Strongest atropelou o Sport Boys Warnes, 1x5, no domingo. à chegada desta jornada, a equipa de Warnes chegava de duas derrotas, e a equipa de La Paz vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rodrigo Ramallo ao minuto 9. Imanol Iriberri, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 22. Imanol Iriberri já marca há 3 jogos consecutivos. No trigésimo quarto minuto de jogo, Pablo Escobar fez o segundo golo do The Strongest, na marcação de uma grande penalidade.

A equipa de La Paz dilatou a vantagem no sexagésimo quinto minuto de jogo, com um golo do Pablo Moreira. A vencer por 2 golos, Henry Vaca aumentou a vantagem da equipa de Daniel Farías, à passagem do minuto 71. Henry Vaca apontou o quinto da temporada. Num gesto infeliz, José Capdevila marcou um golo na própria baliza ao minuto 78.

Depois deste resultado o The Strongest ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Sport Boys Warnes a encontrar-se na décima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Boliviana, a equipa de Daniel Farías recebe o Nacional Potosí, enquanto a equipa de Sergio Apaza joga em casa frente ao Guabirá.