Vitória pela margem mínima no terreno do Huddersfield Town

Huddersfield Town venceu Manchester United

O Huddersfield Town venceu o Manchester United, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, na jornada 9 do Liga Inglesa. À chegada deste duelo, a equipa de David Wagner vinha de duas derrotas, e a equipa de José Mourinho chegava de um empate.

à passagem do minuto 28, Aaron Mooy abriu o marcador para o o Huddersfield Town, de dentro da área e com o pé esquerdo. A equipa de David Wagner dilatou a vantagem no trigésimo terceiro minuto de jogo, com um golo do Laurent Depoitre , e com o pé esquerdo.

Marcus Rashford fechou a contagem com um golo aos 78 minutos através de um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Huddersfield Town a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de David Wagner visita o Liverpool. Por sua vez, a equipa de José Mourinho recebe o Tottenham.