Vitória confortavel da equipa da casa numa partida repleta de golos

La Serena derrota Copiapó

Em jogo referente à jornada 8, o La Serena triunfou sobre o Copiapó, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de La Serena vinha de um empate, e a equipa de Copiapó chegava de uma vitória. John Mosquera foi o maior destaque da partida. Avançado esteve em grande destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 46 minutos, Albano Becica abriu o marcador para o o La Serena. Jefferson Castillo, empatou a partida ao minuto 69. No septuagésimo quinto minuto de jogo, John Mosquera marcou o segundo golo para a equipa de Jaime Garcia. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 81 por intermédio de avançado, .

Depois deste resultado o Copiapó ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o La Serena a encontrar-se na quarta posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jaime Garcia visita o Ñublense, enquanto a equipa de Erwin Durán joga em casa frente ao San Marcos Arica.