Vitória tangencial no terreno do FC Porto

FC Porto recebeu e derrotou o Nacional

O FC Porto derrotou o Nacional numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à jornada 7. Nesta competição, a equipa de António Folha chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Costinha vinha de quatro vitórias.

Murilo Souza abriu o ativo à passagem do minuto 2. Jorge Fernandes, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 21.

Fede Varela fechou a contagem com um golo aos 74 minutos. Foi o quinto golo de Fede Varela esta época. Mauro Cerqueira viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 76.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto joga em casa frente ao CD Cova Piedade. Por sua vez, a equipa de Funchal joga fora frente ao SC Braga.