Vitória pela margem mínima no terreno do Fuerza Amarilla SC

Independiente del Valle derrotou Fuerza Amarilla SC

Na jornada 8, o Independiente del Valle bateu o Fuerza Amarilla SC, 1x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Machala vinha de uma derrota, e a equipa de Sangolquí chegava de um empate.

Ao minuto 10, Gabriel Cortez abriu a contagem. Com este golo, Gabriel Cortez chegou ao décimo golo da temporada.

Ángel Gracia, empatou a partida aos 62 minutos. Com o golo apontado, Ángel Gracia atingiu a marca de cinco na temporada. Maximiliano Barreiro fechou a contagem com um golo no sexagésimo sétimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Independiente del Valle ocupa o quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Fuerza Amarilla SC a encontrar-se na décima segunda posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga A Equador, a equipa de Alexis Mendoza joga em casa frente ao Barcelona SC, enquanto a equipa de Machala joga em casa do Guayaquil City.