Surpresa no Regional Chinquihue em Puerto Montt

Puerto Montt derrotado pelo Deportes Valdivia

O Deportes Valdivia bateu o Puerto Montt, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à jornada 5. À chegada deste duelo, a equipa de Puerto Montt chegava de uma vitória, e a equipa de Valdivia vinha de uma derrota.

Loco Abreu abriu o marcador para o Puerto Montt aos 14 minutos.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Jorge Gálvez no jogo. Aos 69 minutos, Nahuel Donadell, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Jorge Gálvez, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 73. Nahuel Donadell marcou o golo da vitória ao minuto 85.

Depois deste resultado o Puerto Montt ocupa o décimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Deportes Valdivia a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Chile Transición 1ª B, a equipa de Claudio Rojas recebe o Unión San Felipe. Por sua vez, a equipa de Óscar Correa joga fora frente ao Unión La Calera.