Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Independiente del Valle venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 3, o Independiente del Valle triunfou sobre o Guayaquil City, 1x2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Maximiliano Barreiro abriu o marcador para o Independiente del Valle no vigésimo segundo minuto de jogo. Maximiliano Barreiro apontou o vigésimo quinto da temporada. Armando Solis, empatou a partida à passagem do minuto 28.

Ao minuto 63, momento chave, com a entrada de Michael Estrada no jogo. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 78. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Independiente del Valle ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Guayaquil City a encontrar-se na décima posição, 1 ponto. Quanto à próxima jornada, a equipa de Alexis Mendoza joga em casa frente ao Emelec. Por sua vez, a equipa de Gabriel Perrone joga fora frente ao LDU Quito.