Goleada no terreno do Fluminense

Fluminense derrota Universidad Catolica

O Fluminense venceu o Universidad Catolica numa vitória, na sexta-feira, 4x0, na jornada 2 do Copa Sudamericana. À partida para esta jornada, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Quito chegava de uma vitória. Henrique Dourado foi figura de destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Henrique Dourado inaugurou o marcador aos 27 minutos. O segundo golo do Fluminense chegou à passagem do minuto 29, por intermédio de Richarlison. Com o golo apontado, Richarlison atingiu a marca de quinze golos na temporada. A equipa de Abel Braga dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo do Henrique Dourado, na marcação de um castigo máximo.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, Wendel marcou o último golo da partida, assistido por Marcos Calazans. Wendel já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Copa Sudamericana, o Universidad Catolica joga em casa frente ao Fluminense.