Vitória pela margem mínima no terreno do seleção de Curaçau

Curaçao venceu Martinica

Em jogo referente às meias-finais do Caribbean Cup, o Curaçao derrotou o Martinica, 2-1, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de três vitórias. Entre os titulares esteve Gevaro Nepomuceno.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Yoann Arquin ao minuto 17.

Gevaro Nepomuceno, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 57. Rangelo Janga fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Graças a este triunfo, o Curaçao elimina o Martinica da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Curaçau joga em casa do Jamaica, enquanto a seleção de Martinica joga fora frente ao Guiana Francesa.