Divisão de pontos ao cair do pano em chuva de golos

Euro U21: Igualdade entre Polónia e Suécia

A Polónia e a Suécia empataram a sua partida, na segunda-feira, 2x2, em jogo referente a Grp.A do Euro U21. Dawid Kownacki foi decisivo com 1 golo e 1 assistência.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Łukasz Moneta ao minuto 6. Carlos Strandberg, empatou a partida no trigésimo sexto minuto de jogo. Foi o quinto golo de Carlos Strandberg esta época. Aos 41 minutos, a Suécia chegou ao segundo golo por intermédio de Jacob Une Larsson, com assistência de Kristoffer Olsson.

Dawid Kownacki marcou o último golo da partida, nos instantes finais da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U21, a Polónia , enquanto a Suécia .

Colocado há 6 anos | 129 Visualizações | Duração: 08:55