Goleada no terreno do Briosa com direito a chuva de golos

Juniores B: Sporting levou a melhor sobre a Académica OAF

O Sporting bateu a Académica OAF, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa vitória, na quinta-feira, 1-4, na jornada 9. À chegada desta jornada, a Briosa vinha de uma derrota, e os leões vinham de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bernardo Sousa à passagem do minuto 12. Pedro António, empatou a partida ao minuto 28. Num gesto infeliz, André Pires marcou um golo na própria baliza no quadragésimo segundo minuto de jogo. O Sporting dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo de Edmílson Santos.

Num gesto infeliz, Pedro Rodrigues marcou um golo na própria baliza aos 56 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores B, a equipa de Lisboa recebe o Benfica, enquanto a equipa de Coimbra desloca-se ao terreno do Oeiras.