Surpresa no Ciutat de València em Valencia

Huesca venceu pela margem mínima

O Huesca triunfou sobre o Levante numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à quadragésima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Valencia chegava de uma derrota, e a equipa de Huesca vinha de um empate. Jair Amador não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 56, o Levante viu Róber Suárez ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 58 minutos, José Luis Morales abriu a contagem. Juan Aguilera, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 67. Samuel Sáiz fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Levante ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 84 pontos, com o Huesca a encontrar-se na sexta posição, 63 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Huesca recebe o Getafe.