Vitória pela margem mínima da equipa da casa

LDU Quito derrotado pelo Independiente del Valle

Na décima oitava jornada do Liga A Equador, o Independiente del Valle triunfou sobre o LDU Quito, 2x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Juan Luís Anangonó no décimo sétimo minuto de jogo.

Billy Arce , empatou a partida aos 63 minutos. Foi o quinto golo de Billy Arce esta época. Michael Estrada fechou a contagem com um golo no octogésimo quarto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Michael Estrada já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Independiente del Valle ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o LDU Quito a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sangolquí visita o terreno do Emelec. Por sua vez, a equipa de Quito visita o Guayaquil City.