Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

São Marino goleado pela Alemanha

Em jogo referente a Grp.C do Qualificação Mundial (UEFA), a Alemanha atropelou o São Marino, 7x0, no sábado. Sandro Wagner esteve em destaque. Avançado foi figura de destaque com 3 golos.

Julian Draxler inaugurou o marcador ao minuto 11, e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Julian Draxler atingiu a marca de dez na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 16, a Alemanha aumentou a vantagem com um golo de Sandro Wagner através de um cabeceamento de dentro da área. Aos 29 minutos, a seleção de Alemanha aumentou a vantagem com um tento de avançado. A vencer por 3 golos, Amin Younes aumentou a vantagem da equipa de Joachim Low, no trigésimo oitavo minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto.

Shkodran Mustafi ampliou a vantagem na sequência de um pontapé de canto, aos 47 minutos. A Alemanha dilatou a vantagem à passagem do minuto 72, com um golo do Julian Brandt, com um cabeceamento no interior da grande área. Sandro Wagner chegou ao hattrick, aos 85 minutos, assistido por Joshua Kimmich. Sandro Wagner apontou o décimo segundo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Alemanha visita o Chéquia, enquanto o São Marino recebe o Irl. Norte.