Vitória confortavel no terreno do Sport num jogo bem disputado

Sport levou a melhor sobre o Flamengo

Em jogo referente à quinta jornada do Brasileirão, o Sport triunfou sobre o Flamengo, 2x0, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Vanderlei Luxemburgo vinha de uma derrota, e a equipa de Zé Ricardo chegava de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Thomás , aos 56 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 56, Osvaldo inaugurou o marcador. Thomás fechou a contagem com um golo aos 84 minutos.

Depois deste resultado o Sport ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Flamengo a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Recife (PE) joga fora frente ao Vasco, enquanto a equipa de Rio de Janeiro (RJ) joga em casa do Avaí.