Divisão de pontos após um nulo no marcador

Empate no encontro entre Mallorca e Numancia

O Mallorca e o Numancia empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0x0, na quadragésima jornada do Segunda División. À chegada desta jornada, a equipa de Sergi Barjuan vinha de uma vitória, e a equipa de Jagoba Arrasate vinha de duas derrotas. Entre os titulares esteve Thierry Moutinho.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Thierry Moutinho acabou por ser substituído aos 46 minutos. Já em tempo de compensação, Marc Mateu recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Numancia ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Mallorca a encontrar-se na vigésima posição, 43 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sergi Barjuan joga em casa do Mirandés. Por sua vez, a equipa de Jagoba Arrasate desloca-se ao terreno do Huesca.