Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Córdoba venceu Real Oviedo

Em jogo referente à quadragésima jornada do Segunda División, o Córdoba venceu o Real Oviedo, 4x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Córdoba chegava de um empate, e a equipa de Oviedo vinha de dois empates. Federico Piovaccari assinalou uma excelente exibição. Avançado foi a figura da partida.

Federico Piovaccari abriu o marcador para o Córdoba ao minuto 1. A equipa de Córdoba chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, aos 11 minutos. No trigésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Luis Carrión aumentou a vantagem com um tento de Alejandro Alfaro.

Quando o relógio assinalava o minuto 52, Javi Lara ampliou a vantagem do Córdoba. Saúl Berjón reduziu a vantagem aos 69 minutos. Miguel Linares fechou a contagem, nos descontos, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Real Oviedo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na décima quarta posição, 49 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Luis Carrión desloca-se ao terreno do Rayo Vallecano, enquanto a equipa de Fernando Hierro recebe o Sevilla.