Igualdade no marcador em chuva de golos

Zulte Waregem recebeu e derrotou o Charleroi

O Zulte Waregem e o Charleroi não foram além de um empate 2x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Francky Dury vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipa de Felice Mazzu vinha também de uma derrota. Cristian Benavente assinalou uma excelente exibição. Médio foi a figura da partida.

Cristian Benavente abriu a contagem à passagem do minuto 9. Aos 26 minutos, o Charleroi aumentou a vantagem com um golo de médio.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Robert Mühren no jogo. Henrik Dalsgaard reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 56. Robert Mühren marcou o último golo da partida, ao minuto 85.