Goleada no terreno do CSKA Moskva

FK Anzhi derrotado pelo CSKA Moskva

Na jornada 30 do Russian Premier-Liga, o CSKA Moskva bateu o FK Anzhi, 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Viktor Goncharenko chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Aleksandr Grigoryan vinha de duas derrotas. Vitinho esteve em grande destaque. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

à passagem do minuto 17, Sergey Ignashevich inaugurou o marcador . Vitinho ampliou a vantagem, aos 24 minutos. Aos 38 minutos, o CSKA Moskva aumentou a vantagem com um tento de avançado. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez na temporada.

Fedor Chalov fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 49, .

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o segundo lugar na classificação geral, 62 pontos, com o FK Anzhi a encontrar-se na décima segunda posição, 30 pontos.