Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Celta de Vigo e Real Sociedad não foi além de um empate

O Celta de Vigo e a Real Sociedad empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 38 do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Vigo chegava de quatro derrotas, e a equipa de San Sebastián vinha de dois empates. Juanmi foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Iago Aspas quando o relógio assinalava o minuto 54, na marcação de uma grande penalidade. Aos 65 minutos, Juanmi, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Mikel Oyarzabal, empatou a partida e com o pé esquerdo no octogésimo segundo minuto de jogo. O Celta de Vigo chegou ao segundo golo por intermédio de Andrew Hjulsager, ao minuto 90, através de um remate de pé direito de fora da área, após toque de Andreu Fontàs. Andrew Hjulsager apontou o décimo da temporada. Aos 90 minutos, Juanmi marcou o último golo da partida, na sequência de um pontapé de canto, com assistência de Sergio Canales. Com o golo apontado, Juanmi atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o sexto lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima terceira posição, 45 pontos.