Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Sporting Gijón e Real Betis empatam

O Sporting Gijón e o Real Betis empataram a sua partida, no sábado, 2x2, na jornada 38 do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Gijón chegava de duas vitórias, e a equipa de Sevilla vinha de um empate. Rubén Castro teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho.

Douglas fez o primeiro do Sporting Gijón, aos 7 minutos, após toque de Carlos Carmona. Rubén Castro, empatou a partida através de um remate de pé direito ao minuto 22.

O Real Betis chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, quando o relógio assinalava o minuto 59, com Petros a contribuir com a assistência. Carlos Carmona fechou a contagem, no septuagésimo nono minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima oitava posição, 31 pontos.