Goleada em casa

Vitória do Lille sobre o Nantes com direito a goleada

O Lille bateu o Nantes numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à trigésima oitava jornada do Ligue 1. À chegada deste duelo, a equipa de Franck Passi vinha de duas derrotas, e a equipa de Sérgio Conceição vinha de uma vitória. Nicolas de Préville teve um excelente desempenho com 3 golos. Avançado foi o maior destaque da partida. Éder e Rony Lopes foram titulares na partida. Sérgio Oliveira não foi utilizados na partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 16, Nicolas de Préville abriu o marcador para o Lille, no interior da grande área e com o pé esquerdo, com Rony Lopes a contribuir com a assistência.

Nicolas de Préville ampliou a vantagem, no quadragésimo sexto minuto de jogo. Lucas Lima viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 52. Nicolas de Préville chegou ao hattrick, ao minuto 53, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Nicolas de Préville chegou ao décimo quarto golo da temporada.

Depois deste resultado o Nantes ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Lille a encontrar-se na décima primeira posição, 46 pontos.