Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Espanyol derrotou Granada por 1x2

O Espanyol triunfou sobre o Granada numa tangencial vitória, na sexta-feira, 1x2, em jogo referente à trigésima oitava jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Tony Adams chegava de seis derrotas, e a equipa de Quique Flores vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Rúben Vezo. Rui Silva não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Léo Baptistão ao minuto 3. No oitavo minuto de jogo, Rúben Vezo teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Andreas Pereira fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 22 através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Com o golo apontado, Andreas Pereira atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Espanyol ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Granada a encontrar-se na vigésima posição, 20 pontos.