Vitória tangencial da equipa forasteira

Académica OAF bateu Sporting

A Académica OAF triunfou sobre o Sporting numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 41. À chegada deste duelo, a equipa de Luís Martins vinha de um empate, e a equipa de Costinha chegava de uma vitória. Rui Miguel esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho.

No sétimo minuto de jogo, Gelson Dala abriu a contagem, a passe de Kiki Kouyaté. Gelson Dala já marca há 4 jogos consecutivos.

Rui Miguel, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 60 minutos. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76. Ao minuto 89, Ryan Gauld recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o décimo lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Sporting a encontrar-se na décima quarta posição, 54 pontos. Na próxima jornada, a Briosa joga em casa frente ao FC Porto, enquanto os leões visitam o SC Braga.