Vitória confortavel em casa

Bolívar bateu The Strongest

Em jogo referente à jornada 15 do Liga Boliviana, o Bolívar bateu o The Strongest, 3x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Beñat San José chegava de duas derrotas, e a equipa de César Farías vinha de uma derrota. Leonel Justiniano foi figura de destaque. Médio assinalou uma excelente exibição.

À passagem do minuto 43, Leonel Justiniano fez o primeiro do Bolívar.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, a equipa de Beñat San José chegou ao segundo golo por intermédio de Ronnie Fernández. Ronnie Fernández já marca há 3 jogos consecutivos. Alejandro Chumacero reduziu a vantagem ao minuto 59. No octogésimo sexto minuto de jogo, Juan Carlos Arce recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Leonel Justiniano fechou as contas da partida nos minutos finais. Com o golo apontado, Leonel Justiniano atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Bolívar ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o The Strongest a encontrar-se na segunda posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Beñat San José recebe o Sport Boys Warnes. Por sua vez, a equipa de César Farías joga em casa frente ao Oriente Petrolero.