Vitória pela margem mínima em casa

Osasuna levou a melhor sobre o Granada

O Osasuna bateu o Granada, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à trigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Petar Vasiljević chegava de uma derrota, e a equipa de Tony Adams vinha de seis derrotas. Entre os titulares esteve Rúben Vezo. Rui Silva não foi lançados no jogo.

Steven Mondragón abriu o marcador para o Osasuna à passagem do minuto 24, na cobrança de um pontapé de canto. Adrián Ramos, empatou a partida aos 41 minutos.

Kenan Kodro fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 75 através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Osasuna ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Granada a encontrar-se na vigésima posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Petar Vasiljević joga fora frente ao Sevilla. Por sua vez, a equipa de Tony Adams recebe o Espanyol.