Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Atalanta e Milan não foi além de um empate

A Atalanta e o Milan não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Gian Piero Gasperini chegava de dois empates, e a equipa de Vincenzo Montella vinha de uma derrota. Gerard Deulofeu foi decisivo com 1 golo.

à passagem do minuto 44, Andrea Conti abriu o marcador para o a Atalanta. Andrea Conti já marca há 3 jogos consecutivos.

Gerard Deulofeu fechou a contagem com um golo aos 87 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o quinto lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Milan a encontrar-se na sexta posição, 60 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bergamo visita o Empoli. Por sua vez, a equipa de Milano joga em casa frente ao Bologna.