Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Depois de um empate, Manchester United ultrapassa Celta de Vigo

O Manchester United e o Celta de Vigo empataram a sua partida, na quinta-feira, 1x1, em jogo referente às meias-finais do Europa League. Na primeira mão a equipa de Manchester tinha vencido a equipa de Vigo, 1x0.

Ao minuto 17, Marouane Fellaini abriu o marcador para o Manchester United, com um cabeceamento, com assistência de Marcus Rashford.

Facundo Roncaglia fechou a contagem com um golo ao minuto 85 na sequência de um pontapé de canto. No octogésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Manchester viu Eric Bailly ser expulso através de vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 88, o Celta de Vigo viu Facundo Roncaglia ser expulso através de vermelho direto.

Com este resultado, o Manchester United segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Manchester .