Goleada da equipa visitante

Corinthians derrotou Ponte Preta

O Corinthians bateu o Ponte Preta, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0x3, em jogo referente do Campeonato Paulista . Rodriguinho foi o maior destaque da partida. Médio teve um excelente desempenho com 2 golos assim como 1 assistência.

Rodriguinho abriu o marcador para o Corinthians aos 14 minutos, assistido por .

A equipa de São Paulo (SP) chegou ao segundo golo por intermédio de Jádson, no quinquagésimo nono minuto de jogo, a passe de Rodriguinho. O médio fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato Paulista, o Corinthians joga em casa frente ao Ponte Preta.